corso per pizzaiolo pizza al tegamino e farinata

22/10/2017
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: 250 €
Tipologia corso:  Turismo/ristorazione
Comune: Torino
DESCRIZIONE
Corso per pizza al tegamino e farinata con trucchi e segreti per la preparazione con impasto e farcitura, le farine, la doppia lievitazione, la cottura e le temperature del forno. Tutto in full-immersion
Questo corso per pizzaioli può essere acquistato sia dal datore di lavoro che desideri proporre formazione obbligatoria specializzante per gli apprendisti assunti, sia da chi ha in programma di avviare una nuova attività e vuole al suo fianco esclusivamente professionisti preparati e capaci. Si tratta inoltre di un ottimo modo per dare risalto e rilievo al proprio curriculum: una specializzazione che ti aiuta a convincere più facilmente in fase di colloquio, e che ti da una chance in più per ottenere finanziamenti e prestiti.
Possiamo formare direttamente presso la vostra attività dando assistenza continuativa anche nella fase successiva. Possibilità di aprire nuovi punti vendita.
RISPONDI
RISPONDI
Bakeca Consiglia

Annunci gratuiti a Torino