28/10 - 29/10: Bagna Cauda

26/09/2017
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Data inizio:  28/10/2019
Data fine:  29/10/2019
Comune: Torino
DESCRIZIONE
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 28 settembre, lo chef Piero Pulli propone uno dei piatti più tipici della tradizione piemontese, la Bagna Cauda, in due versioni: classica o senza aglio.

Il menù

Calice di benvenuto

Albese di vitello con bagna cauda calda
vino in abbinamento: Nebbiolo d'Alba 2013 Rabezzana

Bagna cauda, classica o senza aglio, servita con pinzimonio di verdure cotte e crude
vino in abbinamento: Barbera d'Asti Superiore 2014 Rabezzana

Plin in brodo
vino in abbinamento: Dolcetto di Dogliani 2016 La Fusina

Semifreddo all'arancio candito con sala yogurt
vino in abbinamento: Spumante Brut Rabezzana


Prezzo: 35 euro
La quota di partecipazione comprende l'acqua, il caffè e i calici di vino in abbinamento ai piatti, selezionati dal sommelier.


Info e prenotazioni
Tel: 011.543070 - E-mail: info@osteriarabezzana.it

Annunci gratuiti a Torino