21/09 - 22/09: I molluschi - serata gastronomica a tema in Osteria Rabezzana

19/09/2017
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Data inizio:  21/09/2017
Data fine:  22/09/2017
Comune: Torino
DESCRIZIONE
Dal 21 settembre al 16 novembre l'Osteria Rabezzana propone, ogni giovedì, un menù a tema studiato dallo chef Piero Pulli.

Il menù
Terrina di polpo ai peperoni
vino in abbinamento: Munferié Viotti

Crema di taralli con ostrica cruda
vino in abbinamento: Trento Doc Cavit

Spaghetti al limone e seppie con scaglie di pecorino
vino in abbinamento: Vermentino Cantina Monti

Gran zuppa di molluschi in umido con i suoi crostini
vino in abbinamento: Chardonnay Vigneti Zabù

Tortino al fondente in salsa arancio
vino in abbinamento: Moscato d'Asti Voghera

Prezzo: 40 euro
La quota di partecipazione comprende l'acqua, il caffè e 5 calici di vino in abbinamento ai piatti, selezionati dal sommelier.


Info e prenotazioni
Tel: 011.543070 - E-mail: info@osteriarabezzana.it
Leggi tutto Nascondi
RISPONDI
RISPONDI
Bakeca Consiglia

Annunci gratuiti a Torino