05/10 - 06/10: Il pesce azzurro

03/10/2017
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Data inizio:  05/10/2017
Data fine:  06/10/2017
Comune: Torino
DESCRIZIONE
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 5 ottobre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato al pesce azzurro.

Il menù

Tartare di palamita ai tre continenti
Paccheri di Gragnano farciti allo sgombro, gratinati con passata di broccoli e pinoli
Tempura di alici con insalatina orientale
Pesce sciabola farcito, cotto al forno
Tortino al limone in salsa di cioccolato bianco

Prezzo: 40 euro
La quota di partecipazione comprende l'acqua, il caffè e i calici di vino in abbinamento ai piatti, selezionati dal sommelier.


Info e prenotazioni
Tel: 011.543070 - E-mail: info@osteriarabezzana.it
RISPONDI
RISPONDI

Annunci gratuiti a Torino